4. Три идеи, которые помогут понять, как автоматизация приведет к изменениям в вашей компании

Maximize job database potential with expert discussions and advice.
Post Reply
Dimaeiya333

4. Три идеи, которые помогут понять, как автоматизация приведет к изменениям в вашей компании

Post by Dimaeiya333 »

Цифровизация стала повесткой дня, и вместе с ней сектор B2B развернулся на 360 градусов.

Эта новая парадигма заставила все эти компании обновиться, и для этого автоматизация маркетинга является ключевым инструментом . Хотите знать, почему автоматизация так необходима?

B2B состоит из граждан и сотрудников: ликвидных и взаимосвязанных.
Процесс продаж B2B с каждым днем ​​становится все более цифровым, и сектору нужна новая бизнес-модель.
Автоматизация B2B без фокуса на данных будет автоматизацией без окупаемости инвестиций.
Ознакомьтесь с полной статьей Good Rebels, чтобы узнать больше по этой теме.

5. Главный ключ к открытию электронного маркетинга — это юмор, но бренды его не используют.
Вы хотите найти тему, которая повысит открываемость ваших писем? Я решу это для вас одним словом: юмор .

Реальность такова, что потребители более восприимчивы к юмору, когда дело касается брендов.

Согласно исследованию Oracle, 91% потребителей хотят, чтобы компании были веселее и использовали юмор. Однако 95% лидеров брендов говорят, что юмор их пугает.

Доказано, что юмор обладает огромным потенциалом в сфере электронного маркетинга, так чего же вы ждете, чтобы начать включать его в свою стратегию?

Если вас интересует эта тема, не забудьте прочитать полную статью Puro Marketing по следующей прямой ссылке .

И вот ТОП-5 июля. Что вы думаете о сборнике этого месяца? Вы сша номера телефонов уже слышали о новостях, которые мы выделили? Если у вас есть какие-либо комментарии, не стесняйтесь поделиться ими с сообществом, я буду ждать вас в разделе комментариев!

Haz clic y suscríbete a nuestra Academia de Inbound en YouTube

Сусана Мейжомил
Сусана Мейжомил
Менеджер по SEO и контенту в InboundCycle, отвечающий за планирование, создание и публикацию контента в нашем блоге, а также за стратегию SEO. Кроме того, она была директором специализированного онлайн-курса по входящему маркетингу в бизнес-школе IEBS.

Сусана-Мейомил-Бало
Подписаться на блог

Image

Напишите свой адрес электронной почты
Я прочитал и принимаю Политику конфиденциальности и использования файлов cookie . *
Поделиться статьей

значок Facebook
Значок Твиттера
Значок LinkedIn
Значок Pinterest
значок WhatsApp
Значок электронной почты
Источники
Post Reply