Сохраняйте простоту

Maximize job database potential with expert discussions and advice.
Post Reply
sohanuzzaman57

Сохраняйте простоту

Post by sohanuzzaman57 »

Сохраняйте простоту При наличии всего 20 секунд на каждый слайд лучше всего работают простые изображения. Вы хотите, чтобы люди «схватывали» все сразу, а не пытались анализировать то, что на экране, одновременно пытаясь услышать то, что вы говорите.

Изображения должны быть четкими и узнаваемыми, чтобы они служили естественным, не отвлекающим фоном для вашей речи.

Пример Pecha Kucha: слайды и заметки докладчика
Презентации Pecha Kucha чаще всего встречаются в творческих областях, таких как дизайн, архитектура и фотография, но их инновационный визуальный подход также идеально подходит для бизнеса!

Чтобы понять, что мы имеем в виду, посмотрите на колумбия номер телефона полностью готовый пример Pecha Kucha ниже, включая заметки докладчика и все остальное.

В этой прекрасной презентации PowerPoint мы анонсируем гипотетический запуск органического чистящего средства для дома, используя стоковые изображения для того, чтобы рассказать историю, донести цели и завоевать доверие.

Слайд 1 Заметки докладчика
Интерьер дома с пастельными акцентами
Лицензируйте эти изображения через ImageFlow и Sarunyu_foto .

Спасибо, что присоединились к нам! Сегодня я с радостью объявляю о запуске Organic Home Cleaner — экологически чистого чистящего средства, которое действительно работает.

Слайд 2 Заметки докладчика
Молодая девушка в замешательстве подняла руки на синем фоне
Лицензируйте это изображение черезандреас баррионуэво лопес.
Несколько месяцев назад я шла по отделу чистящих средств со своей семилетней дочерью. Она взяла синюю бутылочку с чистящим средством (вы знаете ее) и попыталась прочитать состав.

Скажем так, все прошло не очень хорошо... Если честно, то и мне не намного лучше.
Post Reply