Однако я хочу подчеркнуть и другие преимущества гостевого постинга

Maximize job database potential with expert discussions and advice.
Post Reply
rh2759830

Однако я хочу подчеркнуть и другие преимущества гостевого постинга

Post by rh2759830 »

SEO выигрывает от получения панели знаний Google , улучшения EEAT и получения качественной обратной ссылки, которая приносит реферальный трафик.

Повышение узнаваемости, поскольку ваши работы видят тысячи людей, что приводит к увеличению числа подписчиков в социальных сетях и потенциальных клиентов.

Например, гостевой постКанада Телеграмма который я написал на Hackernoon, собрал ссылки с более чем 300 доменов.

Скриншот инструмента Link Explorer от Moz
При выборе сайтов для подачи заявки обратите внимание на следующее:

Нишевая релевантность: Только на сайтах, соответствующих вашей экспертизе. Одна обратная ссылка с релевантного сайта имеет больший вес, чем десять обратных ссылок с нерелевантного сайта.

Трафик: Проверьте, сколько трафика получает сайт. Обычно я нацеливаюсь на сайты с не менее чем 10 тыс. посетителей в месяц.

Общее состояние SEO : проверьте такие показатели, как профиль обратных ссылок сайта, авторитет страницы и авторитет домена .

Редакционные стандарты: Проверьте качество опубликованных статей на сайте. Высокие редакционные стандарты коррелируют с заинтересованной и взыскательной аудиторией.
Post Reply