Не для новых блогов

Maximize job database potential with expert discussions and advice.
Post Reply
Rajubvc412

Не для новых блогов

Post by Rajubvc412 »

Нетипичное место для отправки вашего блога, но очень полезно для отслеживания статистики вашего сайта, и лучшая часть — это бесплатный инструмент статистики от Google. Настоятельно рекомендуется для нового сайта, чтобы добавить GA в свой блог. Читайте: Что такое Google Analytics?

Все верхние:

но если у вас есть качественный блог, убедитесь, что вы добавили свой блог в Alltop. Очень полезно для предоставления хорошего представления вашему сайту. Требуется создать бесплатную учетную запись перед отправкой. Ссылка для отправки

Пинтерест:

Pinterest — популярный сайт социальной сети на основе Данные телеграммы Индонезии изображений. Когда вы отправляете свой блог на Pinterest и подтверждаете свой профиль , вы получаете бесплатную высококачественную обратную ссылку. Более того, это поможет улучшить присутствие вашего бренда в Интернете. Присоединяйтесь к Pinterest .

Автор веб-сайта IMT:

Автор веб-сайта IMT
Это онлайн-инструмент, который представляет ваш веб-сайт в более чем 3000 мест. Например, сайты, которые хранят аналитику сайта, цены сайта и т. д. Эти ссылки могут быть не очень высокого качества, но они помогут в быстрой индексации и улучшении профиля обратных ссылок вашего блога. Ссылка

Если вам нравятся слайды, вы можете использовать этот слайд в своем блоге или для своей команды:

Веб-сайты для отправки нового блога от Harsh Agrawal
Это краткий список на данный момент, и я буду обновлять его со временем. Сейчас я надеюсь, что этот список будет полезен для вашего нового блога, чтобы начать работу в сети. Если вы знаете больше веб-сайтов, которые будут полезны для любого нового блога, и мы должны представить наш блог там, дайте мне знать в комментариях.
Post Reply