Если у вас возникнут какие-либо вопросы, смело обращайтесь ко мне за помощью в комментариях.
Добавление записей A в DNS вашего домена
Это последний шаг, где вам просто нужно добавить 4 IP-адреса в вашу запись A. Процесс будет таким же, как и выше, все, что вам нужно сделать, это добавить запись A вместо CNAME. Я делюсь одним скриншотом, который покажет вам, как добавить запись A, и аналогичным образом вы можете добавить все 4 записи A.
Нажмите «Добавить запись», выберите имя A в разделе «Тип записи». В разделе «Имя хоста» добавьте @, а в разделе «Адрес назначения IPv4» добавьте 216.239.34.21.
Добавить запись A на Godaddy
Таким образом, вам нужно иметь всего 4 записи A, и ваш Данные телеграммы Гонконга окончательный экран для записи A будет выглядеть так. Вот IP-адреса 4 записей A, которые вам нужно добавить.
Вот последний скриншот моей страницы с записью А на Godaddy:
Теперь, как только вы настроили CNAME и запись A, вам нужно подождать от 5 минут до 4 часов, чтобы эти изменения отразились глобально. Вам нужно вернуться на панель управления BlogSpot и нажать «Сохранить изменения».
Если запись CNAME & A была обновлена глобально, на этот раз вместо отображения ошибки « Мы не смогли проверить ваши полномочия на этот домен. Ошибка 12. », ваш пользовательский домен начнет работать. В моем случае это заняло всего 5 минут.
Если вы видите ошибку, это значит, что вам нужно подождать еще несколько часов, чтобы добавить пользовательское доменное имя. Итак, вот последний скриншот, который я вижу:
Настройка пользовательского домена BlogSpot
После добавления Google позаботится о перенаправлении, и любой, кто откроет адрес вашего блога BlogSpot, будет автоматически перенаправлен на ваше новое доменное имя.
Файл доменной зоны Godaddy
-