связанный домен из блога WordPress

Maximize job database potential with expert discussions and advice.
Post Reply
Rajubvc412

связанный домен из блога WordPress

Post by Rajubvc412 »

Итак, вот мой опыт использования плагина в ShoutMeLoud:

Через несколько секунд я оказался на странице отчетов плагина LinkPatrolWP, где увидел эту красивую диаграмму, показывающую статистику всех исходящих ссылок на моем блоге.

Панель инструментов LinkPatrolWP
Нажав на диаграмму отчета, я увидел список доменов, на которые в данный момент ссылается мой блог, и я мог отсортировать его по ссылкам или количеству авторов.

Теперь начинается самое интересное, я могу просто поставить Данные телеграммы Германии галочку под «nofollow» «Strip» напротив любого домена и нажать «обновить», чтобы применить изменения. Опять же, весь процесс был молниеносно быстрым.

Для многих неизвестных доменов я нажимал на него, чтобы посмотреть, какой контент обслуживают эти домены и является ли это законным доменом или нет. Чтобы очистить все 2200+ постов, мне потребовалось всего 30 минут.

внешние ссылки nofollow
Одна функция, которую я определенно хочу увидеть в будущих обновлениях, а именно просмотр отчета о полномочиях домена . Это облегчит работу тем, кто имеет дело с кучей ссылок.

На данный момент вы можете экспортировать список связанных доменов и импортировать его в любой из ваших любимых инструментов SEO, чтобы проверить рейтинг домена, я расскажу об этом в будущем посте. Технически этот плагин решил мою самую большую головную боль после обновления Penguin , поскольку ссылка на спамный домен приводит к штрафу домена.

Вот видеоруководство по использованию LinkPatrol:

Подписаться на YouTube
Post Reply