сможет ли он осуществить одну из ваших мечт

Maximize job database potential with expert discussions and advice.
Post Reply
chandonarani55

сможет ли он осуществить одну из ваших мечт

Post by chandonarani55 »

Да: в течение 24 часов он должен работать, учиться и пожить спокойно, или просто жить. Это очень большая жертва, которой он должен гордиться, как и YITH. И даже если у него не так много свободного времени, он использует его, чтобы посвятить его своим увлечениям.

Помимо работы и учебы, у меня еще остается время ходить в спортзал, чтобы поддерживать форму, или заниматься любимым делом: смотреть фильмы и сериалы!

Его увлечения, мелочи и признание его заслуг делают Последние данные по номеру мобильного телефона его по-настоящему счастливым. Если бы ему пришлось выбрать три вещи, которые ему необходимы в жизни, это были бы друзья, интернет и ноутбук. Как вы можете себе представить, его самые любимые вещи тесно связаны с технологиями и друзьями.

Если бы у меня была машина времени и я мог бы отправиться в прошлое или будущее, я бы понял: будущее! Я очень люблю технологии и инновации, поэтому мне интересно, как далеко мы зайдём

Но сначала мне бы хотелось узнать,

В будущем я хотел бы открыть свой бизнес, скорее всего, в сфере IT. Хотелось бы в этом участвовать.

Как вы уже могли прочитать в этом кратком описании, которое поможет вам лучше узнать нашего молодого разработчика, Джузеппе — яркий пример упорства, стремления к обучению и ежедневному совершенствованию. Именно поэтому он всегда чётко даёт советы, которые даст каждому.
Post Reply