Одна из женщин в маске

Maximize job database potential with expert discussions and advice.
Post Reply
labonno896

Одна из женщин в маске

Post by labonno896 »

Бандиты продолжали избивать беззащитную женщину. «Я громко кричала о помощи, думала, что дверь открыта, и меня могут услышать прохожие, но никто не пришёл». Продавщица полагает, что это произошло потому, что двое мужчин, незаметно для неё, вошли в магазин вслед за женщинами и заперли дверь изнутри. «Должно быть, за дверью стоял ещё как минимум один мужчина, кто-то вроде наблюдателя».

намеренно бьёт свою жертву по голове телеско Набор данных пической дубинкой. «Я просто подумала: лежи на животе, чтобы тебя не перевернули и не разбили лицо». Удары — словно шквал. «Я не чувствовала боли, только презрение и жестокость, которые они демонстрировали. Я не слышала ни звука, не слышала ни слова; для меня комната была пустой, совершенно пустой. В какой-то момент я подумала только: ладно, у тебя есть ребёнок, ты должна это пережить».

Перцовый баллончик в лицо

Внезапно бандиты встают. Один из них достаёт баллончик и распыляет его прямо в лицо жертве. «Я просто почувствовал запах химикатов, они обожгли мне глаза и рот, и я не смог их сразу открыть».

Тяжело пострадавшая женщина смогла сообщить в полицию. «Я сказала им, что меня облили кислотой». Женщину доставили в больницу. «Я ничего не помнила, но врач сказал мне, что синяки не от ударов».
Post Reply