Слишком много всего нужно распаковать

Maximize job database potential with expert discussions and advice.
Post Reply
Shishirgano9

Слишком много всего нужно распаковать

Post by Shishirgano9 »

Вам надоело, что вам что-то продают? Давайте начнем с того, почему я считаю, что модель продаж должна измениться. Проще говоря, никто из нас не любит, когда нам что-то продают. Например, когда нам звонит представитель отдела развития продаж, даже не начав читать только что загруженный нами технический документ. Или когда мы получаем письма с предложением о встрече, в которых нас пытаются упрекнуть в том, как разочарован продавец из-за отсутствия ответа.

И не заставляйте меня рассказывать, как торговые представители Списки электронной почты Армении держат нас в заложниках с помощью стандартных презентаций по продажам, не задавая нам никаких вопросов. Стоит ли удивляться, что мы больше не отвечаем на телефонные звонки с незнакомых номеров? Между тем, слишком многие из нас опираются на наши маркетинговые каналы, чтобы взорвать наш контент, раструбить о нашем бренде и, как мы надеемся, заманить потенциальных клиентов в наши закрытые формы. Плюс, мы обращаемся к постоянно растущей куче технологических решений в надежде выжать все больше из нашего процесса формирования спроса в продажах.

Я не имею в виду, что нам не нужны martech — конечно, нужны. Я просто говорю, что мы должны инвестировать и в человеческую сторону вещей. Отсюда и сообщество. Что я подразумеваю под сообществом? Ваши целевые контакты, ваши связи, ваше племя объединяются для решения общих проблем, повышают свою профессиональную квалификацию и чувствуют себя частью чего-то большего. Добавьте к этому, что сегодня покупатели хотят вести бизнес с брендами, которые им нравятся, и с которыми они чувствуют человеческую связь.
Post Reply