чтобы действительно знать, какое предложение

Maximize job database potential with expert discussions and advice.
Post Reply
suchona.kan.i.z

чтобы действительно знать, какое предложение

Post by suchona.kan.i.z »

будет лучшим в долгосрочной перспективе, так что это может быть обманчивым. Вы можете получить больше подписок, но не сделать столько продаж на основе такого квалификатора, но я все еще думаю, что у людей есть это чувство права, и они любят собирать вещи, которые не стоят, так что любой из них является хорошей отправной точкой, но да, победитель был бесплатным. Клей: Хорошо. Итак, затем вы получили то, что говорит о подробностях онлайн-события в реальном времени.

Вы пробовали оранжевый против зеленого. Что там победило? Джеймс: Зеленый. Он разбил его. Я думаю, оранжевый был худшим. Клей: Если это противоречит тому, что мы слышим, что оранжевый Список деловой электронной почты Сенегала цвет подписки — лучший цвет конверсии, у меня есть гипотеза о том, что там произошло. Как вы думаете, что произошло? Джеймс: Ну, если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что зеленый означает, что он как бы включен. Он в сети, он происходит, и, может быть, они думают, что оранжевый, знаете ли, он почти исчез или закончился.

Или, может быть, он слишком смешался с кнопкой призыва к действию, которая оранжевая. Клей: Это то, что я собирался сказать. Я думаю, что когда он зеленый, он все еще позволяет кнопке призыва к действию выделяться, но когда у вас есть два оранжевых, это как бы тянет взгляд в двух направлениях, в которых мы можем выдвинуть гипотезу об этом, но в конечном итоге это просто своего рода делать то, что говорит тест, вы должны делать. Итак, у нас есть бесплатное против заявленного. У нас есть оранжевый против зеленого.
Post Reply