Предоставление ценности и личное взаимодействие с аудиторией — это два единственных способа добиться настоящего успеха в любой форме контент-маркетинга.
В будущих сообщениях блога я хочу рассмотреть конкретные стратегии и методы контент-маркетинга и разбить их на пошаговые формулы. А пока вот обзор основных преимуществ, создаваемых тремя наиболее популярными стратегиями контент-маркетинга.
(Если у вас есть конкретные вопросы и/или стратегии трафика, которые вы хотели бы, чтобы я осветил в будущих постах, пожалуйста, оставьте их в комментариях ниже)
пишите с целью повышения ценности (например, как ваш пост решает проблему или побуждает читателя к действию?), а не с целью SEO или продвижения.
Ведение блога для SEO абсурдно, потому что поисковые системы Список деловой рассылки Андорры не покупают ваши продукты. - Tweet This
Меня не волнует погоня за позициями в SERP (страница результатов поиска), если я не уверен, что выбранные мной ключевые слова принесут лиды и продажи для моего бизнеса.
Пожалуйста, не поймите меня неправильно. Я не говорю, что нужно пренебрегать SEO. Ранее я создал и управлял весьма успешной фирмой по SEO-консультированию в Кентукки.
Принципы и передовые методы SEO должны быть основой всего контент-маркетинга, но в конечном итоге истинное SEO заключается в написании потрясающего контента, вовлечении аудитории и добавлении ценности для читателя.
Это слишком непредсказуемая, немасштабируемая и непоследовательная стратегия управления трафиком.
Как добиться настоящего успеха с помощью контент-маркетинга
-