До того, как присоединиться к Woodpecker, около 8 месяцев назад, я никогда не слышал о холодных письмах. Я не знал, что это такое, или какие-либо правила и передовые методы, связанные с ними. Можно сказать, что я был... оставлен на холоде.
Но на этой неделе состоится премьера моей собственной серии видео, посвященной доставляемости, D&D. Итак, вы можете задаться вопросом – как это произошло?
Появляется новая идея
К счастью, благодаря моим замечательным коллегам и ресурсам, созданным ими за последние несколько лет (например, этому блогу), мне удалось быстро получить знания, необходимые для создания образовательного контента для нашего канала YouTube (который я, кстати, настоятельно рекомендую).
Итак, однажды, когда Кэти, наш директор по маркетингу, предложила идею моей оригинальной серии видео, мы оба сразу поняли, о чем она будет – о моем пути от абсолютного новичка в теме холодных писем, полного нуба, до, скажем так, среднего уровня. Начало вашего пути в холодных письмах может быть пугающим, и поэтому мы хотели показать всем остальным новичкам, чего они могут ожидать.
Сейчас задача состояла в том, чтобы придумать, как мы могли бы поговорить о моем пути обучения, который, честно говоря, как обычно, был очень линейным и скучным процессом со стороны (я имею в виду, просто представьте себе парня, сидящего перед компьютером в течение пары месяцев), в новом свете, увлекательным образом.
Повышение уровня
Для этого я знал, что хочу поделиться своим внутренним путешествием, чувствами и разговорами, которые произошли за этот период времени. Я задал себе вопрос, который может показаться немного странным, — «Какова цель всего этого процесса?»
Ответ прост. Единственная причина, по которой вам может Ведущий почтовый директор по маркетингу понадобиться настроить SPF и DKIM, а также все остальные технические записи, почему вам может понадобиться прочитать этот блог и изучить нюансы отправки писем, почему вам может потребоваться использовать Woodpecker и все его автоматизированные функции, заключается в достижении абсолютного пика доставляемости.
А зачем вам это? Ну, чтобы зарегистрировать больше клиентов, больше встреч, увеличить продажи... Как хотите.
Сделано и доставлено - гора
Правильно. Вершина этой горы доставляемости. Вы начинаете понимать? Если задуматься, то путь к идеальной доставляемости писем очень похож на восхождение на гору. Если вы пойдете не тем путем, если вы оступитесь один раз, если вы доверитесь не тому человеку и никогда не исправите курс, вы никогда не достигнете вершины.
Станьте мастером по доставке
Являюсь ли я экспертом в этих темах? Нет. Даже близко нет.
Но я могу быть вашим проводником. Я могу поделиться своим опытом, пригласить настоящих экспертов для обсуждения передовых концепций, познакомить вас с лучшими возможными ресурсами и т. д. Мы пройдем этот путь вместе.
Мы начнем с места встречи, у подножия горы, пересечем Мост Пределов, осмотрим долину СПАМ, поднимемся на Стену Персонализации и проползем через Пещеру Подписей.
Пока, наконец, надеюсь, в целости и сохранности, мы не достигнем нашей цели на Пике Доставляемости. Звучит волнующе, не правда ли?
Как Ecom Capital продает свои премиальные услуги с
-