изображения в рекламный ролик-карусел

Maximize job database potential with expert discussions and advice.
Post Reply
sadiksojib35

изображения в рекламный ролик-карусел

Post by sadiksojib35 »

Ретаргетинговая реклама помогает тем, кто никогда не слышал о вашей компании, понять, как ваш продукт или услуга вписываются в их образ жизни или решают потенциальную проблему. Ретаргетинг помогает сделать сообщение более личным.

Анализируя продажи, вы можете определить, что пользуется популярностью у целевой аудитории, на которую вы нацелены.

Например, если вы обнаружите, что определенная линейка продуктов пользуется особой популярностью среди миллениалов, добавьте ее ь и используйте его для ретаргетинга клиентов.

Персонализация отдельной рекламы, продвигающей коллекцию, нацеленной на сегмент вашего целевого рынка, является одним из примеров того, как ретаргетинг может быть успешным.

Возьмем эту рекламу, которую я увидел с база данных телеграмм сенегала егодня. Несмотря на то, что я никогда не делал покупки у Nasty Gal , эта реклама появилась в моей ленте новостей:

кампания по ретаргетингу, nastygal

Эта реклама знакомит с Nasty Gal новых потенциальных клиентов (таких как я), предоставляя обзор разнообразной одежды, популярной среди целевой аудитории.

Вероятно, я увидела эту рекламу, потому что вхожу в целевую аудиторию Nasty Gal на Facebook, а также потому, что раньше я искала отзывы о похожих магазинах одежды.

С другой стороны, чтобы повторно привлечь потерянного или неактивного клиента, вы можете решить использовать ремаркетинг. Эта стратегия направлена ​​на улучшение отношений с клиентами путем использования маркетинговых тактик, которые основаны на более срочном, личном обращении.

По сути, если вы хотите побудить клиентов снова совершать покупки в вашей компании, обратитесь к ремаркетингу.
Post Reply