Он продолжает: «Сложно предсказат

Maximize job database potential with expert discussions and advice.
Post Reply
sadiksojib35

Он продолжает: «Сложно предсказат

Post by sadiksojib35 »

Ханиф продолжает: «Еще один вариант использования, который меня воодушевляет, — это то, как GPT могут радикально упростить политики, руководства или инструкции по выполнению задачи, которые пользователю в противном случае пришлось бы просматривать большие объемы контента, чтобы понять. Мы уже видим, как пользовательские GPT используются в наших командах для упрощения операционных задач».

Зачем изначально создавать собственный GPT, а не использовать инструменты, уже имеющиеся на рынке?
Наконец, я задал Ханифу вопрос, который крутился у меня в голове во время нашего разговора: действительно ли брендам нужно создавать собственные пользовательские теги GPT вместо того, чтобы использовать многочисленные инструменты искусственного интеллекта, которые уже существуют?

И не перенасытим ли мы рынок слишком большим количеством пользовательских GPT?

Ханиф не обеспокоен.

Как он мне сказал: «Как и в случае с любой новой платформой, трудно предсказать, как все будет развиваться, но участие на раннем этапе дает разработчикам возможность учиться у первых пользователей и помогать формировать платформу».

ь поведение потребителей, но создание собствен база данных телеграмм панамы ного GPT помогает нам понять и уточнить, как потребители будут взаимодействовать с такими продуктами, как наши, в разговорной манере. Мы рассматриваем собственный GPT как возможность продемонстрировать наш бренд, голос и ценность продукта по-новому и — вместе с нашими пользователями — уточнить, как это взаимодействие будет развиваться».

Как и в случае с любой новой платформой, имеет смысл начать пораньше. Это ранние дни пользовательских GPT, и время, потраченное на разработку и тестирование собственного пользовательского GPT, который подчеркивает экспертность вашего бренда и ваших продуктов, может значительно расширить ваш охват и взаимодействовать с пользователями новым, интересным способом.Я использовал ИИ для планирования своей свадьбы: вот как это было
Загрузите сейчас: бесплатный шаблон маркетингового плана
Кэролайн Форси
Кэролайн Форси
Обновлено: 17 декабря 2024 г.

Опубликовано: 08 февраля 2024 г.
Post Reply