Это интенсивный отнимающий много времени процесс

Maximize job database potential with expert discussions and advice.
Post Reply
phonenumber

Это интенсивный отнимающий много времени процесс

Post by phonenumber »

FastStats давно предлагает возможность расчета времени в пути, но аналитику приходится идти на компромиссы. В мастере DriveZone зоны движения сопоставляются с базовым географическим файлом формы (например, почтовым округом), что приводит к уровню неточности, пропорциональному размеру файлов номера телефонов германии формы. В мастере Point to Point время в пути рассчитывается точно для каждого местоположения клиента до точки интереса. который делает его пригодным только для ограниченного числа записей. В качестве альтернативы время в пути снова рассчитывается для большей области, например почтового округа, чтобы позволить классифицировать больше записей за счет точности расчетов.

Однако наши последние разработки в этих мастерах позволили мастеру DriveZone точно сопоставлять зоны вождения, а мастер Point to Point может гораздо эффективнее классифицировать записи по числовым значениям времени вождения.

В моем примере с розничной торговлей я считаю, что, учитывая размер магазинов, 40 минут — это максимальное время в пути, которое кто-то может потратить, чтобы посетить один из этих магазинов. На скриншоте ниже я построил 40-минутную зону времени в пути вокруг магазина Bristol South, а затем нанес на карту некоторых клиентов, которые живут в этой зоне охвата. Мы видим, что есть несколько человек, которые живут в Южном Уэльсе, и что мы можем проехать дальше по основным автомагистралям M4/M5, чем в других направлениях.

Image

Мы могли бы использовать такой выбор, чтобы нацелиться на людей, которые живут в пределах времени поездки от этого магазина, но есть некоторые из них, которые с большей вероятностью пойдут в другой магазин, потому что есть более близкая альтернатива (например, Кардифф, Глостер, Бристоль-Норт или Суиндон).
Post Reply