SEO — одна из тех отраслей, которая основана на данных, опыте и предположениях. Например, когда Google запустил обновление Google Panda, мы сделали так много предположений, что многие люди отказались от попыток восстановить свои сайты после штрафов Panda. Многие блоггеры, включая меня, работали над устранением ущерба от штрафов и полностью восстановились.
который был нацелен на отклонение бесполезных обратных ссылок и штрафование веб-сайтов, использующих теневые методы для создания тысяч ссылок. Вскоре Google понял, что они породили негативное SEO с помощью Penguin , и запустил инструмент Google Disavow link , чтобы предоставить веб-мастерам контроль над входящими ссылками.
Несомненно, Google делает все эти изменения, чтобы улучшить поиск Google и дать лучшие результаты. Любое значительное изменение алгоритма всегда болезненно для веб-мастеров, и разумно работать над пониманием системы и дать Google то, что он ищет.
Google Колибри
Google не просит денег в обмен на более высокий рейтинг Данные телеграммы Японии вашего сайта, и они также не просят вас делать что-то из коробки. Все, что Google просит от веб-мастеров, это следовать их рекомендациям для веб-мастеров и создавать веб-сайты, которые добавляют ценность.
17 сентября 2013 года Google объявила о запуске новой системы под названием « Колибри », и изначально у нас было очень мало данных и информации, чтобы описать, что эта новая система будет означать для таких людей, как вы и я.
В этой статье я расскажу все, что знаю о Google Hummingbird на данный момент, и поделюсь некоторыми идеями и соображениями о том, как подготовить свой блог или веб-сайт к будущим изменениям алгоритма Google.
Содержание страницы
Что такое Google Hummingbird и почему это важно для SEO?
Прежде всего, не путайте Google Panda и Google Penguin с обновлением Hummingbird, поскольку они совершенно разные. Позвольте мне объяснить это, сначала описав Panda и Penguin.
Google Panda: Google Panda — это алгоритмическое изменение, которое было введено для наказания веб-сайтов с некачественным контентом .
Позже Google запустил алгоритм Google Penguin
-