Будучи заслуживающим доверия блогером, ваша задача — писать актуальную, беспристрастную информацию, которая может помочь направить ваших читателей в правильном направлении.
Ссылка наружу: Всякий раз, когда вы пишете часть контента, всегда делайте ссылку наружу. Это означает, что если вы собрали информацию или изображения из какого-то другого источника или используете цитаты из чьей-то статьи, вы должны ссылаться на первоисточник. Это поможет сохранить подлинность ваших новостей/постов, а также поможет вам получить выгоду от SEO .
Будут моменты, когда вы можете непреднамеренно сделать ошибку из-за неверной или отсутствующей информации. Не стесняйтесь писать извинения и исправлять свои ошибки.
Разработайте политику сначала для себя, а затем и для других:
Блог — это личное пространство, но если вы получаете Данные телеграммы Греции от него доход, вам следует придать ему профессиональный вид и относиться к нему как к профессиональному начинанию, которым он и является.
конфиденциальности и политику комментариев для ваших читателей, например, но также важно установить политику для себя как автора и менеджера блога. Это означает, что у вас есть четкое представление о том, как вы будете справляться с любой конкретной ситуацией. Наличие страницы политики для себя помогает вам поддерживать профессионализм с течением времени.
Если вы решили предложить гостевую публикацию в своем блоге, вам необходимо иметь собственные правила принятия или отклонения публикации .
Если вы предлагаете размещать спонсируемые обзоры в своем блоге, вам необходимо иметь собственный набор критериев для принятия продукта для обзора.
Вот краткая история:
Компания веб-хостинга Zyma пыталась связаться со мной в течение нескольких месяцев, чтобы провести бесплатную раздачу на ShoutMeLoud. В этом нет ничего плохого, так как это поможет мне привлечь больше трафика и повысить вовлеченность в социальных сетях (см.: Преимущества конкурсов блогов ). Но с моей точки зрения неправильно продвигать хостинговую компанию, которую я на самом деле не использовал или не испытывал. Рекомендовать продукт любого рода без какой-либо предыдущей истории сродни нечестности.
Мы все знаем что важно иметь политику
-