Трансляция блога Aweber

Maximize job database potential with expert discussions and advice.
Post Reply
Rajubvc412

Трансляция блога Aweber

Post by Rajubvc412 »

Я все еще ищу один такой связанный пост, который работает с пользовательскими типами постов и может быть настроен для показа связанных постов только из определенного пользовательского типа постов. Если вы знаете такой плагин, дайте мне знать в комментариях. Если вам понравилось читать этот ресурс, поделитесь им с другими блоггерами WordPress.Одной из полезных функций Aweber является функция трансляции блога , которая превращает ваш канал RSS в рассылку по электронной почте. Что мне больше всего нравится в функции трансляции блога Aweber, так это то, что вы также можете настраивать различные параметры, такие как время отправки обновлений, после скольких постов он будет отправлять рассылку вашему подписчику. Одна вещь, которую вы должны знать и помнить: функция трансляции блога наиболее эффективна, когда вы отправляете высококачественные статьи. Представьте, что вы читаете регулярные обновления по электронной почте от кого-то, кто отправляет вам посредственные обновления?

В этом уроке я покажу вам, как настроить RSS-канал вашего Данные телеграммы Франции блога и Aweber для автоматической отправки новостной рассылки. Используйте эту функцию только тогда, когда вы публикуете только высококачественные статьи. Если вы еще не настроили рассылку новостей по электронной почте для своего блога, ссылка ниже поможет вам создать свой список и добавить поле подписки в свой блог:

Email-маркетинг для блогеров – мастер-класс за следующие 25 минут (общее время действия: 25 минут)
Содержание страницы
Как настроить Aweber для отправки автоматической рассылки с использованием RSS-канала:
Чтобы начать эту настройку, вам нужно иметь RSS-канал вашего блога. Если вы еще не создали RSS-канал для своего блога через Feedburner, вы можете сделать это, следуя этому краткому руководству. После настройки RSS-канала войдите в свою панель управления Aweber и выполните все указанные ниже шаги:

На панели управления Aweber нажмите «Сообщение» > «Трансляция в блоге»:

Особенность трансляций блога Aweber
На следующей странице нажмите «Создать трансляцию блога», и здесь вы настроите все параметры. Сначала добавьте URL-адрес ленты вверху и настройте тему вашей рассылки RSS-канала. Хорошей идеей будет персонализировать ее, используя имя подписчика, а затем добавить что-то вроде «Обновления + Ключевое слово». Здесь Ключевое слово — это причина, по которой кто-то подписался на обновления вашего блога. Я обычно использую «Имя блога обновления от ShoutMeloud». Теперь справа вы можете выбрать любой шаблон и загрузить его для своей рассылки по электронной почте. Для этого урока я выбрал простой шаблон, а вы можете использовать любой другой и настроить его в соответствии со своим брендом. Если вы дизайнер, вы можете разработать свой собственный шаблон рассылки Aweber.
Post Reply