Для начала я хотел бы поблагодарить Мохита Нанду , моего старшего товарища по колледжу и парня, который научил меня всему, что он знал об Интернете.
Я хотел бы поблагодарить Анкита за то, что он дал мне свою кредитную карту для покупки веб-хостинга, так как именно так блог ShoutMeLoud стал реальностью.
Его работа помогла мне изучить SEO в первые дни. Я также хотел бы поблагодарить @HoneySingh за его постоянную поддержку и мотивацию, а также за разработку логотипа ShoutMeLoud.
Спасибо всем нынешним и бывшим членам сети ShoutDreams , а также всем тем, кто помог создать и развить ShoutMeLoud.
И как я мог не поблагодарить Шарата Нихила, который Данные телеграммы Бельгии является счастливым обладателем первой постоянной татуировки ShoutMeLoud и неотъемлемой частью развития ShoutMeLoud?
Сохранять
Наконец, я хотел бы выразить свою благодарность 578 Shouters, которые разместили здесь гостевые посты и стали частью семьи ShoutMeLoud. Спасибо, что вы являетесь частью сообщества Shouters.
Путь ShoutMeLoud: от идеи к реальности
В 2008 году после окончания университета Шарда, все, что у меня было в мыслях, это убить год времени, пока я не смогу присоединиться к Accenture (компании, в которой я получил место в кампусе). Поскольку у меня было время до того, как мне нужно было отчитаться в Accenture, я присоединился к колл-центру Convergys и проработал там шесть месяцев. Работая в Convergys, я завел свой первый блог и начал делиться тем, что знал и понимал.
Я был очарован компьютерами с детства, но только в 2005 году у меня появился первый компьютер. Первые несколько дней я провел, скачивая фильмы с торрентов и используя Orkut и Hi5 (в те дни это были самые популярные сайты социальных сетей).
Первые несколько лет практического общения с компьютером я посвятил изучению интересных вещей, которые можно дела
Моя самая сердечная благодарность также Мани Картику
-