Вспоминая Шервина Сия

Maximize job database potential with expert discussions and advice.
Post Reply
shukla7789

Вспоминая Шервина Сия

Post by shukla7789 »

Фото Майлин Холлеро
На прошлой неделе сообщество Интернета, защищающее общественные интересы, потеряло одного из своих самых ярых поборников, а я потерял друга. 7 июля я узнал, что Шервин Сий, советник по вопросам политики Фонда Викимедиа и мой однокурсник по юридическому факультету Беркли, скоропостижно скончался в возрасте 40 лет.

Мы с Шервином начали нашу карьеру в области технологий, защищающих общественные интересы, когда были Список телефонных номеров Клиники права, технологий и государственной политики Сэмюэлсона. Мы были партнерами в проекте, помогающем Архиву Интернета понять правовой ландшафт архивирования и предоставления доступа к телевизионным новостям. Из этого проекта и на протяжении всей моей дальнейшей карьеры я многому научился, работая с ним, не только о материальном праве и политике, но и о сотрудничестве и коллегиальности. Он был вдумчивым, терпеливым и добрым. Он был весёлым и очень умным. Нам будет его очень не хватать.

Вы можете найти воспоминания других его коллег из EFF ( здесь ) и Public Knowledge ( здесь ).
Post Reply