Итак, учитывая все вышесказанное, вот наш дом!
IMG_4085
Прямо перед вами, у задней стены, стоит наш небольшой бар, на котором сейчас красуются две фоторамки, потому что мы ещё ничего не повесили. В идеале я бы с удовольствием повесила здесь большое зеркало, чтобы оно отражало свет, но из-за маленького термостата на стене это сделать довольно сложно.
IMG_4090 до Вашингтона меньше чем за 10 минут. Честно говоря, мы с Фабио считали, что любой «настоящий» дом в этом районе нам не по карману, поэтому мы с радостью ухватились за эту возможность. На самом деле, нас даже перебили, но наш риелтор Роб Картер помог нам составить очень выгодное предложение, поскольку знал, что наш бюджет ограничен, и это в итоге помогло нам выиграть дом. Ура!
Кстати, у меня остались только самые восторженные впечатления от работы с Робом, так что если вы ищете риелтора в районе Вашингтона, очень рекомендую! Без него мы бы точно не купили этот дом!
с диванами, где у нас стоит старый диван из Икеа напротив настоящего дровяного камина и телевизора. (Надеюсь, скоро появится и новый диван…)
IMG_4082
Не обращайте внимания на кабели, торчащие из телевизора — мы Список email-маркетинга по странам только что купили белую подвесную полку и планируем установить там кабельную приставку и спрятать все провода. Это наш проект на сегодня!
Вот вид, который открывается, когда вы стоите перед диваном и смотрите назад, на остальную часть комнаты.
IMG_4087
Оттуда виден наш небольшой стеклянный/кованый столик, который пока хорошо работает, но, скорее всего, не будет постоянным, так как из-за него пространство кажется слишком загруженным. Также видны книжные полки/приставной стол, которые я начала украшать, но работа всё ещё продолжается. За дверью у нас также есть вместительный шкаф для верхней одежды, что очень удобно.
Справа от вас находится зона отдыха
-