Иногда вам нужна внутренняя смелость, чтобы сделать этот первый шаг, войти в толпу и сказать: «Привет, это я». Я знаю, что это легче сказать, чем сделать, но я думаю, что именно тогда происходят самые естественные разговоры. Знаете, будьте добры к себе. Многие из этих конференций порой кажутся марафоном, и вы чувствуете, что пропустили то-то и то-то, но опыт всегда есть, так что если вы чувствуете себя немного подавленным или истощенным, просто уходите. Моим любимым моментом в лагере было сидеть с ребятами, которые делали пуговицы, и просто давать себе время, чтобы просто отключиться от всего происходящего и подышать свежим воздухом.
и будьте добры к себе, пока вы проходите через это. Еще одна вещь, которую я нашел действительно полезной, — это ведение дневника. Я делал по две-три записи в день, чтобы помочь себе вспомнить, что я чувствовал и что делал. Было очень весело оглядываться назад и перечитывать опыт. Это мой совет всем, кто хочет попробовать DWeb.
Stacco: Я бы рекомендовал не переусердствовать и база данных линий стараться посещать все выступления или встречи в лагере. Просто оставайтесь там, где вы есть, и вы найдете интересных людей для общения и интересные проекты для совместной работы. Заявите о себе, пока вы там. Кроме того, не стесняйтесь и не бойтесь бросать вызов людям по-дружески. Самое особенное — это «день строительства», когда мы можем познакомиться друг с другом во время строительства лагеря. Не пропустите его, это мой совет!
___
Спасибо Реми и Стакко за участие в обсуждении и за то, что они поделились своим опытом в качестве стипендиатов DWeb.
В настоящее время мы находимся на завершающей стадии рассмотрения заявок на стипендию 2024 года. Следите за прибытием новых победителей стипендии в июне!
Опубликовано в Новости | Теги DWeb , DWebCamp | 1 ответ
Архивы веб-сайтов конца семестра — сохранение национальных изменений
Опубликовано 8 мая 2024 г. Antoine
Снова настало это время. Официально начался обход конца семестра 2024 года! Архив веб-сайтов окончания срока #EOTArchive запустил инициативу под названием «Сканирование конца срока» для архивирования веб-сайтов правительства США в доменах .gov и .mil, а также труднодоступных веб-сайтов правительства, размещенных в .org, .edu и других доменах верхнего уровня (TLD) — по мере того, как одна администрация заканчивается, а новая начинает новую.