Ну, у кого-то были добрые намерения, но это выглядит немного пугающе, на самом деле. Во-первых, это 6 строк мелкого шрифта — никто не любит мелкий шрифт, потому что это пахнет каким-то мошенничеством.
Во-вторых, это 6 строк общей юридической тарабарщины. Никто не хочет это читать. А вам нужно, чтобы люди читали ваши письма, если вы хотите, чтобы они вам ответили.
В-третьих, оно красного цвета… Красный цвет означает Руководство по рассылке членов правления неприятности. Красный цвет обычно означает, что мы сделали что-то неправильно или собираемся сделать что-то неправильно. Все избегают неприятностей – поэтому адресат такого сообщения, скорее всего, УДАЛИТ это письмо .
В общем, кто-то обошел стороной ссылку «Отписаться», но вместо этого предложил решение, которое создает еще больше проблем.
Вот отказ от ответственности из другого письма :
Opt-out-Diclaimer2
Выглядит лучше с точки зрения простоты языка, но почему это светло-серым мелким шрифтом, так что я едва могу это увидеть? Мне пришлось поставить ужасную красную стрелку здесь, чтобы вы могли это увидеть.
5 способов использования вебинаров для роста SaaS
-