Просто найдите список, с которым вы хотите интегрироваться, и формулу, с которой вы хотите интегрироваться, и нажмите «ОК», затем нажмите «Сохранить», и все готово. Теперь вы можете очень быстро и очень легко опубликовать это на своих собственных серверах. Вы можете опубликовать это в WordPress или в Facebook. Позвольте мне просто показать вам, как опубликовать это в Facebook. Просто нажмите «Добавить на страницу Facebook», нажмите на учетную запись Facebook,
в которую вы хотите добавить это как страницу, затем нажмите «Добавить вкладку страницы», и у вас сразу же появится целевая страница Facebook, на которую вы можете направлять трафик, и Список деловой электронной почты Южной Африки снова, это работает на WordPress или на ваших собственных серверах или где бы вы ни хотели делать, мы поддерживаем этот метод публикации. Вы даже можете опубликовать это на наших собственных серверах. В любом случае, на этом это видео заканчивается. Еще раз спасибо Хуану Мартитеги.
Вы можете посмотреть его на juanmartitegui Я дам ссылку на него ниже. Если вам интересны LeadPages, я призываю вас присоединиться к нам. Если вы программист и хотите написать код самостоятельно, удачи вам. Берегите себя и проведите удивительный, удивительный день. До свидания. [0:04:49] Конец аудиоПонедельник 04/22:
Джей Левинсон о создании маркетингового плана
.Вот цитата Джея Левинсона о создании маркетингового плана. Джей Левинсон — отец партизанского маркетинга, повлиявший на большее количество маркетологов, чем кто-либо другой, кого я знаю.
Мы поддерживаем около восьми интеграций электронной почты
-