о о том, что мой аккаунт

Maximize job database potential with expert discussions and advice.
Post Reply
hrsibar4405

о о том, что мой аккаунт

Post by hrsibar4405 »

FB был отключен. Я умоляю, поговорите с кем-нибудь, кто может объяснить, почему это произошло и как я могу исправить эту ситуацию. Мне 44 года, я профессиональная мама. Я ветеринарный техник и директор ветеринарной больницы и отеля Spot On. Моя компания тратит невероятное количество времени и денег на использование FB д Список телефонных номеров Филиппин ля продвижения нашего бизнеса. Я использую FB в личных целях, чтобы поддерживать связь с семьей и публиковать фотографии моих животных и детей. Я рассмотрела возможные причины, по которым он мог быть отключен, и я действительно в растерянности. Я не публикую наготу, оскорбительный контент, ничего политического характера. Я не занимаюсь незаконной деятельностью.

Единственный возможный случай, который я могу вспомнить, который явно является огромным недоразумением, это следующее:
в пятницу вечером / субботу утром я общалась в мессенджере с клиенткой по имени Даниэль о ее собаке Бене. У него аллергия, и она спрашивала, можно ли дать ему антигистаминный препарат (бенадрил или кларитен). Я отправил ей сообщение с предложениями и подходящей дозой бенадрила. Она написала мне вчера вечером и сказала, что мои сообщения были удалены из-за спама или незаконного контента. Может быть, это почему? Ваш алгоритм ошибочно подумал, что мы говорим о нелегальных наркотиках???? Она офицер полиции из полицейского управления Дэнбери, штат Коннектикут, и готова связаться с кем угодно, чтобы прояснить этот разговор. Речь шла о бенадриле от зудящей собаки!!! Бенадрил - это безрецептурный антигистаминный препарат!!!
Post Reply