Выберите службу электронного маркетинга, которая предлагает широкий выбор форм и целевых страниц в вашей отрасли. Использование шаблонов экономит массу времени и гарантирует создание целевых страниц, ориентированных на конверсии. Форма регистрации блоггера Камиллы Стайлс У Камиллы Стайлс есть красиво оформленные формы регистрации, которые всплывают при прокрутке ее блога.
Простая интеграция с вашей база данных электронной почты аудиторов аудиторов платформой блогов. Найдите поставщика услуг электронной почты, который легко интегрируется с вашей платформой блогов. Большинство крупных провайдеров настроены на подключение к ключевым разработчикам веб-сайтов, таким как WordPress, Squarespace, Wix и Weebly, поэтому у вас не должно возникнуть серьезных проблем. Узнайте, насколько сложна интеграция — например, нужно ли загружать плагин? Или вы можете просто вставить шорткод в текстовое поле? Я также проверяю, интегрируются ли инструменты, которые я использую, с выбранными мной платформами курсов, чтобы, когда кто-то покупает курс на Teachable или Gumroad, он регистрировался в моем инструменте электронного маркетинга.
необходимости вручную добавлять их в разные сегменты. Автоматизация и последовательности Когда я только начинал, я использовал Mailchimp, у которого были очень ограниченные возможности автоматизации на том уровне, который я использовал. Переход на уровень с автоматизацией был дорогостоящим — деньги, которые я не хотел тратить.