McDonald's может снизить влияние

Maximize job database potential with expert discussions and advice.
Post Reply
mstakh.im.o.mi

McDonald's может снизить влияние

Post by mstakh.im.o.mi »

И у меня было это озарение; я понял, что эта категория меня гораздо больше увлекает. Поэтому мы продали ювелирные изделия, к счастью, вернув большую часть наших денег, и начали Chewy». Команда запустила сайт Chewy летом 2011 года. Бизнес финансировался исключительно за счет доходов от их предыдущего бизнеса по партнерскому маркетингу и продаж, которые они уже получили через Chewy. Коэн был убежден, что бизнесу нужен капитал для успешного ведения.

В результате он полетел в Кремниевую долину в поисках инв номера телефонов в израиле есторов. К сожалению, он не добился успеха. Инвесторы, к которым он обращался, заметили несколько проблем, таких как его возраст, конкуренты и местоположение бизнеса. Однако отказ не помешал Коэну сосредоточиться на своих целях. В октябре 2013 года Chewy привлекла свой первый раунд финансирования и получила 15 миллионов долларов от Volition Capital. Финансирование Volition стало сигналом, который был нужен другим инвесторам, чтобы вложить свои деньги в Chewy.

В 2014 году компания привлекла два раунда финансирования на сумму 41 и 30 долларов соответственно. Позже, в марте 2018 года, Коэн ушел с поста генерального директора, проработав у руля семь лет. В 2017 году PetSmart приобрела Chewy за 3,35 миллиарда долларов. В конце концов, Chewy вышла на биржу в июле 2019 года, собрав 1,02 миллиарда долларов. Хотя пандемия коронавируса оказала разрушительное воздействие на бизнес, Chewy получила огромную выгоду от продажи своей продукции онлайн.
Post Reply